HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SK Advice

BikeBot TAXI Business PLAN Review (Rs.10,000/M) - Bike Bot SCAM or Real?

850 ratings | 95507 views
BIKE BOT (BikeBot Latest News) : Is BikeBot Scam? Is it possible for BikeBot Taxi (Bike Boat Business) to pay Rs.10,000 Approx. per month to the Investors? BikeBot ka Sach kya hai? What is Bikebot, Bikebot Plan, BikeBot Review, BikeBot Business Plan or MLM Plan, Bike bot by gipl, Bike Boat, Bike Boat Business in this Video. BikeBot Login https://mybikebot.com/ MOST RECOMMENDED PLAN (My Favorite) - Must WATCH https://www.youtube.com/watch?v=icIm150gPRo (Chats India) #bikebot #rentbike #bikebotnews Bike Bot Business Plan 1. If you pay 62,100 INR to BikeBot Company then you will get 9,765 INR as ROI every month for the next 12 Months. 2. You earn 200% ROI on your Investment. 3. BikeBot Business Claims to buy a new Bike and use that bike for generating revenue. You will learn in this Video What is Gipl Gipl What is Bike Bot Taxi Business BikeBOT SCAM or Real BikeBot MLM plan Bikebot kya hai BikeBot Office
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (388)
Any joining contact me 7415547449
Any joining contact me 7415547449
MLM AMAN (2 days ago)
When free call me
Happy To Help Thanks (5 days ago)
Gud job.. Abhi tk acha payment MIL raha hai... 9694860203.. Kisi ko bhi add hona tau interested person call me....
ajay sharma (5 days ago)
Sir mara nan Galt huba hai abi kya kru sir plz me help sir
Kuldeep Singh (5 days ago)
Hum sabko pata h ye baat.. sach ya jhoot batao?? Farji Vedio Mt bnaya kro
Naresh Kumar Jarial (6 days ago)
MLM industry का आज तक का सबसे धमाकेदार प्लान जो आपकी जिंदगी बदल देगा जोरदार इंकम के लिए भारत की पहली कंपनी GARVIT INNOVATIVE PROMOTERS L.T.D.Bike Bote Dil se I am From Himachal Monthly income avrege 2 lac minimum. Call me ज्वाइन करने के लिय मेरे नंबर :- 9816769153 मेरी पांच महीने की कमाई 10 लाख तक पहुँच गई है
Ashwar Kumar Gupta (7 days ago)
Bhai short me vedio banaya kroo plzz
Ashish Ch (8 days ago)
I'm already join and good experience more information contact me 9811912893
SP SIDHI (9 days ago)
DEAR SIR PLEASE PROVIDE DETAILS OF COMPNEY MEMBERS AND MD WITH SOME MOST. INFO. PSE.
Jass Grewal (9 days ago)
Company ko cahiey k jo paisa lgaraha hai us ko dabal ushi same de our apna profit bad me lete rahe
jaswant raghav (10 days ago)
bike boot is the best investment plan for investment call me now jaswant raghav bulandshahr-9760109839
Sahil Kumar SK (14 days ago)
Bhai agar inhe bike k liye Paisa hi chahiye to ve loan be to Le sakte hain nahi to {kisto pe bhi le sakte hain}
Nitesh malviya (15 days ago)
Toh tumne kyo banaya phirbyhe video jab tumhe kuch pta nhi hai toh
vikas singh Yadav (15 days ago)
Aapne kiya
KADEER Ahmad 12345 (16 days ago)
Good
I am running 9 bikes in bike bot.. Jai go bikebot..
Naresh Kanoji since 6 months total amount received already
Naresh Kanojia (5 days ago)
From how many months and is money on time
Hi anybody interested please call me.. I am getting income on monthly basis nd good referral incomes we will get. Vijay 9035637175 what's 👆
Kanwar Sunil (19 days ago)
भारत का पहला अंतराष्ट्रीय सोशल मीडिया जो दे रहा है सीधे विदेशी सोशल मीडिया कम्पनियो को टक्कर जो खोल रहा है हर बेरोजगार के लिये असीम संभावनाओ के द्वार जो कर रहा है भारत सरकार के DIGITAL INDIA MISSION को साकार जो जोड़ रहा है शहर से गावँ के सामाजिक तार चीन और बहुत से यूरोपिये देश उन्के राष्ट्र हित मे विदेशी सोशल मीडिया कम्पनियो को उन्के यहां operation की इजाजत नही देते वहां उनका अपना सोशल मीडिया है हाल ही मे डाटा विवाद के चलते विदेशी कम्पनियो को विश्व के सभी बड़े देशो ने एक कंपनी को तलब किया भारत मे भी डाटा चोरी की बाते सामने आयी और सरकार ने कानून बनाने की बात कही इसका सीधा अथ है की विदेशी कम्पनिया बरसो से भारतियों का privacy के साथ छेड़ छाड़ कर रही थी अब आवशक्ता है भारत को अपने सोशल मीडिया की जिसकी चर्चा गाहे बगहे मन्त्री और देश के उध्योग्पति भी कर चुके है । क्या हम भारतीये इतने अक्षम है कि अपना एक स्वदेशी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म भी नही बना सकते ? इन्ही सब बातो ने मिलकर विदेशी उपक्रमो के दौर मे स्वदेशी विकल्प के रूप मे talkfever को जनम दिया। समय की मांग थी कि सोशल मीडिया के साथ सोशल ट्रेंड को जोड़ा जाये। और वही किया talkfever ने https://youtu.be/RSA3uy1r0JY Joining link https://www.talkfever.in/Home/Registration?id=kanwar9
Ashwani Kumar (21 days ago)
Anyone who wants to register in bikebot and wants to grow business in Dubai Abu Dhabi please contact me at WhatsApp+971506210728
Arun Parmar (22 days ago)
aap ke hi sab se kya karna chahiye
SK Advice (21 days ago)
Mat lagao paise.
Sk. Nizamuddin (25 days ago)
call me i m intrested 9090267375
sanju baba (25 days ago)
Bike rent par di jatti h to bike ki RC owner ke naam se hoti h lekin tha par esa kuch nahi h apne paise ki koe gaurntee nhi h
Fearless Face (27 days ago)
khamane wale khamakar nikal jatha hi..ore jisne nhi karida, vo bhar se sirf comment dekar apna time karab karrahe hi..
Arun Rao (28 days ago)
ये डिसीजन हम को ही लेना था तो फिर फालतू का विडियो किउ बनाया बकवास
Ravi Singh (29 days ago)
Ye bhi social trade ki terah ka scam he
Rupal Singh (30 days ago)
TERA BAAP KA PAISA HA KYA
Rupal Singh (30 days ago)
ABE AADA PAISA TO HAMARA HE HA JO HAME MILTA HA...
Gurvinder singh Singh (1 month ago)
7006835177
Pardip Singh (1 month ago)
Vo to thik h Lekin aap itna btao future me thik h ya nhi
Nitin Vaishnav (1 month ago)
Padhe likhe pagal ho Gaye hain....Abe ye scam hai bahaut bada....bhag jayenge paisa lekar kuch din baad....ek wo anubhav mittal tha fraud aur ab ek ye aaya hai....
Salim Md (1 month ago)
taxi company for company ISI main Pasha mat Le Gaye yeah company foreign lootnewale company Jai Hind
success future (1 month ago)
https://youtu.be/7e2_DnaJ6_U
shoeb niyaz (1 month ago)
Like speak Asia sb ka AK hi fanda hai yh ni bhage ge to 1yr bad govt. danda kr degi..sirf paise ka rotation
Adesh Sharma (1 month ago)
Shoeb bhai apka doubt sahi hai, but if you have heard about any person complain about payment not getting on time. Also this company is about to launch its products also to avoid any future hurdle. But its best in time plan.... drop me an email and will take you through the complete process on this. [email protected]
sudhir singh chauhan (1 month ago)
JO BHI BHAI BIKE BOT ME BIKE LAGANA CHAHTA H VO CONTECT KAREN SUDHIR SINGH CHAUHAN 9958274620
gaurav patel (1 month ago)
Abe isme scam he ya nahi wo bol, faltu bakwas mat kar
Adesh Sharma (1 month ago)
SCAM or Opportunity you have to decide, google and try to find out any single person saying that they have not receive their payments. Most welcome to ans your further query on this at [email protected]
KAMLESH CHANDRA JOSHI (1 month ago)
Facke hi
Mohd Sadiq (1 month ago)
Yeh gair qanooni hai MLM Sab yeh chit fund band Karo seized Karo Sarkar Kuala khaye gi
Saumendra Dash (1 month ago)
Kiss tarikh ko mahine meii Paise aaenge Company kitni Kamati heii Bhade se kitni sawari deen meii gurented heii ??
Adesh Sharma (1 month ago)
Good Question company make 3 times a month payment based on your joining date. Also kitna company earn kar rahi hai ye toe aap hisaab lagalo. Not a a single complain in market of money not received by investor till date. you can drop me an email at [email protected] for further query.
Adesh Sharma (1 month ago)
Payment comes on every 5th or 15th or 25th, Have more query you can call me 8527714222.
vinod jaijapuram (1 month ago)
if the bike bot company is good track record they can apply bank loan In any nationalized bank
Adesh Sharma (1 month ago)
Good Question but this company is based on crowd funding. Most business houses work on foreign Funding. Any idea how much loss ola uber reported last year but still they are working because of foreign funding. For any further question you can call me at 8527714222
Comedy Bar India (1 month ago)
Aapko kitne pse diye h company ne positive review k lie...
Taranjeet Singh (5 days ago)
Time pr aata h payouts except holidays... For association call 8950716218. February 2018 se bikebot kr raha hu. Getting 212490 per month.
Grajput G (25 days ago)
Company ne
My Investment Success (1 month ago)
Bhut jabardast busiiness hai.. plz join to call 7887580212
Niharika Barot (1 month ago)
Hamne Sara visit kiya hai good company hai dosto 100% Sahi hai Hamari 4bike lagai hai vo bhi 1years ke agriment ke sath Aap log jyada jankari ke liye wup kare 8735098305
HIT MOVIES (1 month ago)
Jab itna hi company ko surety hai... Profit ka .. To bank se loan le le... Aur jyada profit hoga unko... Froud company.. Dont invest Your 9765rs + driver salary 12000-15000rs + petrol charge = 22000- 26000rs monthly Think... Can a bike earn this much amount to pay you and be in profit? Don't invest ... Only money rotation.👍
Adesh Sharma (1 month ago)
Dear company now a days work on crowd funding or Foreign funding...Do you know what is the loss of ola/uber for last year. Calculation is as below INR 9765+Driver Salary 9000 +6000 Petrol = 24765. If company bike run for approx 200 KM * 30 Days = 6000 KM * INR 5 Per KM = 30000.
Surender Gehlaut (1 month ago)
Join bike bot 7988656059
Aryan Rider (1 month ago)
bike lagwane ke liye call kre 7905567494.
Krishna chettri (1 month ago)
Aap bike kiski Naam pe kharid kartey ho? Sasta bike de raha hain, yeh scam aur scheme Hain,, yeh do teen mahina main bandh Hoga,,
Adesh Sharma (1 month ago)
drop me an email [email protected]
Adesh Sharma (1 month ago)
To have doubt is good but what if i give you clarity.
Bike boatबाइक बोट क्यों करे call on 7014812277 Abhi tk ka no 1 business plan he kyoki 1 Bina work ke bhi monthly income aayegi jo khi nhi 2 Company Pvt limited nhi Balki limited he means government ka Vishwas he 3 yha koi product nhi service he jo future me bhut teji se bdegi 4 First company jo written me ek saal ka agreement bhi deti he 5 AAP chahe to 3 mhine bad bike wapis le skte he means aapko sell letter bhi milega 6 Company ka sirf bike ka hi business nhi blki 16 se jyda business he to company majboot position me he 7 Company khud electric bike ka plant shru kr chuki he 8 Company ka 70 acre se jyda Noida Jese metro city me office he 9 company ka khud ka hospital University bhi he 10 khud ka news channel, hotels, resorts, Dish TV, fertilizer , Shopping mall, Real State , reliance n Aircel company se bhi tie-up he 11 Business pura white he kyoki bike road pe run kr rhi he bina RTO permission government ke ye business nhi hoga 12 Government ka pura sahyog he kyoki traffic km hoga n berojgari gategi 13 New business he Shi Samy he investment ka 14 Company ke owner honest, royal, dreamer aur imamdar he 15 bhut acha mauka he 2018 me jo bhi invest krta he Jyda jankari ke liye sampark kre 7014812277
MLM Amit Yaduvanshi (1 month ago)
I have a better plan ...6000 se le k 25k tak ... ROI 2% (except of Saturday and Sunday) 10% direct and 10%binary 109 days plan, instant payment ..........
Khursheed Ahmad (1 month ago)
बकवास वीडियो जब कुछ बता नहीं सकते तो बकवास क्यूँ कर रहे हो
Sudhir Mishra (1 month ago)
Bike bot Mt krna dosto time to time paisa bilkul bhi nhi aata h phsne ke sivay kuchh bhi nhi only sb facke h
vinay chauhan (1 month ago)
😀😀😀😀😀😀
vinay chauhan (1 month ago)
Khna kaya cahte Ho
Nitin Vaishnav (1 month ago)
Vinay ji ye kehna toh chahta hai ki fraud hai ye bike bot par bol nhi paa rha.😂😂
vinay chauhan (1 month ago)
You're a looser looser looser looser looser looser looser looser looser looser looser looserlooser looser looser looserlooser looser looser looser
Naresh (1 month ago)
You will get money until new Bakra's join the scheme
samim Saifi (1 month ago)
Aisa kuch ni .agr aap bike lagage tab bhi apko Paisa milta rahga.not neseray any joining..
sunil85ification (1 month ago)
For Joining Hello Taxi use my link HTX30738318 or Call 9882762737 working as a school teacher in HP.
GYAN RANJAN MURMU (1 month ago)
Sir hello taxi v isi trah ki company hai jo monthly 10% rent income de rahi hai to kya yeh long time tak chalegi, kya isme invest krna chaheye ya nahi
ROYAL RAJPUT (1 month ago)
Sir m bike bot m 7 bike lgaye h and it's a very good investment call me 7651081619
Aryan Rider (1 month ago)
7905567494 satyam
Aryan Rider (1 month ago)
bilkul aap invest kr sakte hai koi risk nhi h if you are intrested soo call me.
Naresh (1 month ago)
You will get money until new Bakra's join the scheme
Ameen Quraishi (1 month ago)
Jee janab you are doing a noble work,it looks you are good at heart and honest,you are opening eyes of million of people and youth , god bless you and your family, you can miss call me I wish to talk to you my call and what's up number is 09826252385,,,,
Jugal Kishore (1 month ago)
Call us _9417479347
DLB MLM PLANER (1 month ago)
📢📢📢📢📢📢📢📢📢 *हर कोई क्यों जवाईन हो रहा है* *www.bikeyatra.org** में* 🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍 *बाईक Yatra कंमपनी में आईए जानें🇮🇳🙏🏻👇🏼* *आपके पास मौका है 62100/- रू कंमपनी को जमा करवाके बाइक किराए पर लगा कर बाइक से आप कितना कमा सकते है एक बार ज़रूर जाने इसके बारे में* 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➡ *इस कंमपनी की जरूरत हर इंसान को है!* ➡ *Service Fast और अच्छी है।* ➡ *Income अच्छी है!* ➡ *Life Time चलने वाली है* ➡ *Company सभी तरह से Legal है!* ➡ *ये कमपनी LLP है प्राईवेट नहीं* ➡ *2010 से बहुत बड़े बड़े बिज़नेस में इसटेबलिश है* ➡ *भारत सरकार के फैसले पर ही बाइक टैक्सी की शुरूआत की गई* *BUSINESS PLAN* 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *REGISTRATION FREE* ​👉 *यहां आपकी बाइक की रकम 62100/- जमा करके कंमपनी द्वारा 🏍 किराए पर ली जाएगी जिसके लिए ऑप्शन है,* 🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍 *62100 Rs कंपनी में जमा कराएं,कंपनी खुद बाइक खरीदेगी व सभी कागजात स्वयं बनवाएगी!आपको कुछ नहीं करना!* *कंपनी आपकी बाइक को एक बाइक टैक्सी के रूप में इस्तेमाल करेगी इसके लिए ड्राइवर कंपनी के होंगे!* 👉👉 *पेट्रोल खर्च कंपनी का होगा!* 👉👉 *बाइक की Service or total mentinance कंपनी का होगा!* 👉👉 *आपको घर बैठ 10100/- हर महीने मिलेंगे!* *एक ही नाम से कितने भी बाइक हम कंपनी में किराए पर लगा सकते हैं,* *कंपनी यह इनकम आपको 1 साल तक लगातार देगी!* *1 साल बाद दोबारा लगाना चाहें तो लगा सकते है नहीं तो वर्किग से जोडनें वाली इन्कम मिलती रहेगी* 👉 *शुरू से ही कंपनी आपको आप की लागत की 12 किस्त बना देगी जो 62100/12= 5175* 👉 *हर महीने 5175/- आपको मिलेंगे,* 👉 *अब आपको और हर महीने 4925+5175= 10100/- मिलेंगे,* *1वर्ष में आपके पास 10100*12= 1,21,200/- rs आएंगे,* 👉🏻👉🏻 *एक स्पेशल बोनस आफर भी है अगर खुद का पैसा लगानें के बाद किन्ही दुसरे को एक एक बाइक से अपने आईडी के लेफ्ट ओर राईट 15 दिन के अंदर अंदर में जोड़ते हैं तो हर महिनें एक ओर इनकम एक साल तक 4925/- आनी शुरू हो जाएगी* 👉👉 *यहां आप अपने साथ और ग्राहक को भी कंपनी के साथ जोड़कर और ज्यादा कमा सकते हैं,* *यह एक बाइनरी कंसेप्ट है जिसमें 5% direct or 10%* *वन टाईम बायनरी मैचिंग है Caping 60000/- per day,* *First Binnary 2:1 rahegi, उसके बाद Binnary 1:1 rahegi,* *जोड़नें वाली वर्किंग इनकम का पेआउट हर 7 दिन बाद आएगा* *Rewards Per Month* *अधिक जानकारी के लिए संपर्क करें* *Whatsaap:-* *Contact:-8059999159 Amit Poonia https://youtu.be/vb9PxHd5zuQ *www.bikeyatra.org* *अभी इस कंपनी का गोल्डन टाइम हे अभी से ही डिसीजन लीजिये*
Naresh Kumar (1 month ago)
Business kesa hai karana chahiye ya nahi
Adesh Sharma (1 month ago)
Ye apko decide karna hai ki apko business karna hai yai investment karna hai... for clarity kindly whats app me on 8527714222
Ravi Thakur (1 month ago)
Apko kyu pershani ho rahi hai paisa unka jyegaa waise b bike bot jisne b kia h sbka paisa time s aa raha hai ...bike bot dil s ...
Satish Mehra (1 month ago)
Only Money rotation
Adesh Sharma (27 days ago)
Will talk on facts for detail kindly call on 8527714222
kirti anthala (1 month ago)
All friend gm Contecd 8708675814
sunil kumar maharana (1 month ago)
Dear leaders we are searching dedicate person to promote our MLM company business plan at your locality. 100% smart and passive income with your own investment daily. Payout weekly auto credit to bank account. www.greenhousedirect.in. call/whatsapp - 9114623567
Aap ke video se lag raha hai aap koi bat 6upa rahe he
aniket panchal (1 month ago)
ekdum bakwas
Tarun Singh (1 month ago)
Big scam hai. Bach lo
Bike bot Mai apni bike kiraye par lagane ke call kare my no 9719196502
Call me sir ji contact no please my no 9419196502
Radheshyam Yadav (1 month ago)
Sir kaya sabut hai ki per month paid karti hai
SUKHVIR SINGH (1 month ago)
Contact me 9815683627
Adesh Sharma (1 month ago)
Call me for all proof and verification dear... 8527714222. Best guide and support you are going to get from my side. Will talk on fact only.
satyam jaiswal (1 month ago)
Maine bhi bikebot m 7 bikes laga hooN......or mughko bhi per months Rs.100500 bina kise rukawat ke aa rhe hai
Deepak Dasila (1 month ago)
Anyone interested lemme know.....8368639087
Zpapl India (1 month ago)
Paisa kamaye tv pr ad dekh kr....#zoapl
prashant kumar (1 month ago)
Aadhik jankari k liye is no pr call kre..9897698939
Great opprtunity (1 month ago)
Call 8302030911
kunwar singh rawat (1 month ago)
For Left:- https://hellotaxi.cab/CV/register?p=HTX56741627&Plac=0
SONU KUMAR (1 month ago)
Risk na lena he sabse bada risk h.
pushpendra sharma (1 month ago)
Risk kuo bilkul mjedaar 7300599090
SONU KUMAR (1 month ago)
Good information,
Samir B (1 month ago)
Chit hai
dilip desai (1 month ago)
एक साल के बाइक कंपनीका हो जायेगा वो कोइ बोलता ही नही
Farhaz Khan (1 month ago)
bhai logo aajh ke time me koi kisi ka bhala karta h aap log khud samjh dar ho koi aap ke paise kion lagwaega kion apni kamae ke bare me bataega aap se zid karte hai paise lagao wo sochte hai hum dub gae hai oro ko bhi dubao total farzi kusi din company bhag jaegi or aap apas me ladte rehna baki aap ki marzi apna kaisa kaha dubona hai
Niraj Singh (1 month ago)
Call us for more information 9461441912
pushpendra sharma (1 month ago)
Full details 7300599090
dilip desai (1 month ago)
गभरा गभरा से बोलता है
PURNA CHETTRI (1 month ago)
Smart value company kaisa hai? Chalega ya nahi
Arvind Kumar (1 month ago)
+pushpendra sharma kya app BSF se ho
Arvind Kumar (1 month ago)
Company legal Hy sir contact kre 7047208487
pushpendra sharma (1 month ago)
Bilkul sir for full details 7300599090
Sandeep Kumar (1 month ago)
bahot badiya hAI apki salah
tony singh (1 month ago)
AAP ne es me pasa lagya h kya
tony singh (1 month ago)
Hi
every thing (1 month ago)
https://youtu.be/GLNP2D-OYhI
sonu Singh (1 month ago)
Hi
Patil Deepak (1 month ago)
bike bot is comming big scam .. aisi companiya kuch hi din chalti hai ... join safeshop 18 years strong NM compani 7050847777
AJAY KUMAR (1 month ago)
Bike bot join krne ke lie contact me 7988362384
Hashim Mohammed (1 month ago)
Yeh kaysi ghtya compani hai jesay koi bank lone nahi day rahi hai aur compani fayday main chal rahi hai.paysa public say mang rahi hai.phir kanhi chutya log chutya na ban jay
suresh ratta (1 month ago)
Har kisiko first installment de do 62000 mei se 10000 bo khush ho k bolye ga ki mera paise aaye hai phr bo auro fasne mei lag jata hai
Atar Singh (1 month ago)
If koi bhi vyakti bike bot m gadi lgana chahta h to sampark kr skte hai my no. 8003839373
Sohani Mukesh (1 month ago)
Bahut achha investment hi Join bike boat Contact me 9166744865 All questions and Answers solution
hari krishan (1 month ago)
Fraud
kulbir rana (1 month ago)
Friends je bhut badiya investment plan hai maine 3 bike lagai hai march 2018 ko aj meri incom 6 lakh pahunch gai hai... Bike bot dil se . Join this contact no. -8920423036
YOGESH KUMAR (1 month ago)
niceee...good information
Hemant Agnihotri (1 month ago)
Jab review mai koi conclusion hi nahi hai koi point of view he nahi to kis baat ka gyan bAant rahe ho bhai time barbad kar rahe ho hamara
sk moulana (1 month ago)
Site changed www.garvitglobal.com
sk moulana (1 month ago)
A.p&telangana leaders inverters best opportunity calme 9395362784
sanjeev sharma (2 months ago)
Jammu and Punjab Area joining contact me 9906115173
Abhi Nath (2 months ago)
तेरी लिए एक ही कामेंट है जो मैं सबके सामनें बोलुंगा तो तुझे बुरा लगे गा हा हा हा
Pankaj Khurana (2 months ago)
Hi guys... Bike bot me jo bhi friend investment karna me interested h... Pls call me 9761317999 ...me aap ko company ki source of income kya h aur company kaha se apne invester ko profit de Rahi h... Mere pass aap logo ko full information mila gi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.