HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SK Advice

BikeBot TAXI Business PLAN Review (Rs.10,000/M) - Bike Bot SCAM or Real?

1089 ratings | 127332 views
BIKE BOT (BikeBot Latest News) : Is BikeBot Scam? Is it possible for BikeBot Taxi (Bike Boat Business) to pay Rs.10,000 Approx. per month to the Investors? BikeBot ka Sach kya hai? What is Bikebot, Bikebot Plan, BikeBot Review, BikeBot Business Plan or MLM Plan, Bike bot by gipl, Bike Boat, Bike Boat Business in this Video. BikeBot Login https://mybikebot.com/ MOST RECOMMENDED PLAN (My Favorite) - Must WATCH https://www.youtube.com/watch?v=icIm150gPRo (Chats India) #bikebot #rentbike #bikebotnews Bike Bot Business Plan 1. If you pay 62,100 INR to BikeBot Company then you will get 9,765 INR as ROI every month for the next 12 Months. 2. You earn 200% ROI on your Investment. 3. BikeBot Business Claims to buy a new Bike and use that bike for generating revenue. You will learn in this Video What is Gipl Gipl What is Bike Bot Taxi Business BikeBOT SCAM or Real BikeBot MLM plan Bikebot kya hai BikeBot Office
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (419)
Sreenu Sree (4 hours ago)
Hello biya mara payment kab athe piysay atha nehe a the bole first malum I bike bot December ka payment
RAHUL KUMAR YADAV (4 days ago)
Great opportunity my friends Join the mlm company Chalo Top ride cab global pvt Chalo apne dreams pure kre WhatsApp 7900403916 call me
SHAMJIBHAI PRAJAPATI (5 days ago)
http://account.wayout.solutions/Register.aspx?ref=omsai775&pos=Right
Manoj Kumar (13 days ago)
पैसा लगाने चाहिए कि नही
SK Advice (13 days ago)
no
Sagar Basumatary (15 days ago)
plz mera comment v deko....mei bohut gorib hu mei jyada v educated nhi nokri milna to durki bat hai lekin jeene k liye to paisa ki jururat hai esliye mei paisa kamana shahata hu plz half me...mujhe kya karna hoga...
RATAN BHATI (19 days ago)
E- Rikshaw pollution free New Plan दोस्तों सोचो मत अभी कम्पनी pre launching stage में है id लगा लो पैकेज इस तरह है सबसे कम 35200 रुपये इनकम 5433 रु महीने*12 =65196रुपये 105600 रुपये इनकम 19300*12=231600 रुपये आपने देखा बाइक बोट में किस तरह शुरुआत की id वाले करोडों कमा चुके है Contact any information 8930403976
Sk Smart Advice (19 days ago)
Please Sir mere Channel Ku pramote karona
ajeet choudhary (24 days ago)
bhai logo call me 8447633491 ager aap mere down line mai aate ho to aap ko 1000 per month mere taraf se extra milega call me and join under me in bike bote and get exta 1000/month income
ajeet choudhary (24 days ago)
bhai logo call me 8447633491 ager aap mere down line mai aate ho to aap ko 1000 per month mere taraf se extra milega call me and join under me in bike bote and get exta 100/month income
satish kumar (25 days ago)
Hi.. dosto Maine bike boat join kiya par isme benifit nahi hua Abhi main filhal topride join kiya is company me hamara monthly income bhi fix hai aur sath hi me monthly se kai guna adhik bonus milega Ye company aapko direct aapke bank account me balance de raha hai Maine 1 month pahle join kiya aur maine apna pura paisa wasool ho gaya ab to kewal benifit hi benifit hai Agar aap bhi hamare company topride me join hona chahte hai ya jankari lena chahte hai to hame call kijiye 8709280644, 9852033068
ARMSB PLAN (1 month ago)
Hello taxi *11 June 2018 Pre Launching* 🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕मेरे प्यारे दोस्त जीस तरह ओला, उबेर जैसी कम्पनियां कार टैक्सी चलाती है उसी तरह SMP IMPEX PVT LTD कम्पनी ने Hello Taxi के नाम पर 🚕TAXI की शुरुआत 11 June 2018 मे की है जो कि दिल्ली, गाजियाबाद, नोएडा , ग्रेटर नोएडा मे चलेगी, दोस्तो कम्पनी ने अभी Kaushambi मे अपना आफ़िस बनाया है साथ मे कम्पनी का लक्ष्य है कि अगले दो साल के अंदर भारत के सभी मेट्रो शहर में 🚕 Hello Taxi चलाये। दोस्तों अब चाहे तो आप भी अपनी CAR कम्पनी मे लगा कर एक एग्रीमेन्ट के तहत प्रति महीना कमाई कर सकते हैं 🚘🚖🚘🚖🚘🚖🚘🚖🚘🚖 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 👉Hellotaxi APP का लॉन्चिंग date 31 अगस्त है। *हमारे Direcor* 🙂Director Name - *Mrs. Daisy Menon 🚘Hello Taxi. *USP OF HELLO TAXI* 🔸 Attention All leaders✡️ *very important msz* 📢 5 Type of Incomes🔊 1.) Rental Bonus 2.) Referral Bonus 3.) Working Bonus 4.) Level Bonus 5) Rewards 👉🏻 *Rental Bonus* 🚖 *(1) 10,000 === 10% - 1000rs par month 20 month* *(2) 35,000 === 12% - 4200 Rs par month 16 month* *(3) 65,000 === 14% - 9100 Rs par month 14 month* *(4) 1,10,000 === 16% - 17600 rs par month 12 month milega non working plan se* *Rental Bonus upto 200% Only* 👉🏻 *Referral Bonus* Get 2% Extra 💰 Rental Bonus On Each Referral upto Unlimited . 👉🏻 *Working Bonus* L/R Matching Business 10% Ratio: 1:1 Note:- Capping will be 3 lakes of one week. 👉🏻 *Level bonus* Level Bonus 1 === 4% 2 === 3% 3 === 2% 4 === 1% Note:- Level incomes up to 4th level on working bonus. 👉🏻 *Rewards* 5 Lac 40' Inc LED 12 Lac Loptop 25 Lac Royal enfiled 55 Lac. Renault kwid 1.2 Cr. Breeza 2.5 Cr. XUV 500 6Cr. Fortuner 11Cr. Audi A6 Note:- 1)Reward will be Next to Next and no time limit. 2) Rewards will be on Matching. (1.) *Working Bonus Payout every Tuesday* 2.) Rental Bonus Payout every 10th of Month. 3) Dedication will be 10%,(5%TDS+5%admin charge) https://hellotaxi.cab *SMP IMPEX PVT LTD.* *🏬Call/whatsApp number 9977242367 (1) email. (2) name. (3) mobile *✍🏻 B s kushwah 9977242367 ✍🏻* 🚖🚘HELLO TAXI🚘🚖 ================= https://hellotaxi.cabऐसे-ऐसे लोग भी इस प्लान में जुड़ रहे है जिनको नेटवर्किंग करते करते 20 साल होगये है! और उनके पास हज़ारो की टीम है*_ 🔥🔥 तो दोस्तो देर मत करो आज ही जॉइन करो *Hello Taxi* *Joining free hai* Business Plan 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 🔹10,000 रू 10% 1000 रूपये महिना 20 महिने तक. 🔹35,000 रू 12% 4200 रूपये महिना। 16 महिने तक. 🔹65,000 रू 14% 9100 रूपये महिना 14 महिने तक. 🔹1,10,000 रू 16% 17,600 रूपये महिना 12 महिने तक. पैसा डबल {200%} होने तक आयेगा *Income* 👉🏻2% Extra R.O.I on Each Direct 👉🏻 10% Binary Income 👉🏻 Lavel income 👉🏻 Rewards 👉🏻 Car rent💰 *ID LAGANE K LIYE APNIh DETAIL SENT KIJIYE* _ 👉 Full Name 👉 E-MAIL 👉 Mobile number *CALL MORE DETAIL 9977242367 b s kushwah national promotor of hello taxi
Shyoratan Pareek (1 month ago)
future ki koi garnte nahi le rahe h .
GS Singh (1 month ago)
💐 *BIKEBOT* 💐 *POWERED BY GIPL* www.garvitglobal.com ➖➖➖➖➖➖➖➖ *✍Good news Good news🏃* Start The *E Bike* *Rgestation* Powerd by GIPL *👉दोस्तों, आज आप 124200/-₹ की एक E Bike लेकर आप क्या-क्या कर सकते हो ?* *💠 अपनी पसंद का घर बना सकते हो?* *💠अपनी पसंद की गाडी खरीद सकते हो?* *💠अपने सारे सपने पुरे कर* *सकते हो?* *💠 अपना खुद का कोई बिज़नेस शुरू कर* *सकते हो?* *💠अपने परिवार को देश-विदेश की* *यात्रा पर लेकर जा सकते हो?* *💠अपने बच्चों को बेहतर भविष्य दे* *सकते हो?* *लेकिन!!!* *आपको Bike Bot मे सिर्फ* *3 month ईमानदारी से काम करना होगा GIPL आप के सारे सपने पूरे करेगी* 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 *E BIKE Plan* *Invasment One BIKE* *Rs 124200* MONTHLY Return EMI. Rs. 10350 Rent. Rs. 4590 Bank me Per month total Rs.14940 One Year 14940×12= 179280 GARVIT BAZAR Coupon per month Rs1999×12= 23988 Total 179280 + 23988= 203268 One Year Profit 203268 -124200= 79068 2 dricet Bike per Bonus income Rs *4590* 💸💸💵💵💵💵💸💸 Direct Income 5% Rs 4590 Reffral Maching 10% Rs 9180 GARVIT BAZAR -20% मिशन करोड़पति *👉लोगों ने तो 124200 का इनकम करना शुरू कर दिया है और आप अभी भी सोच रहे हैं?* *👉पहले आओ पहले पाओ और लगातार पाओ* *👉प्लान इतना जबरदस्त है कि हर कोई प्लान देखते ही ज्वाइन कर ले रहा है। क्योकीं यहां सिर्फ जीत हैं हार का कोई चांस ही नहीं है। 👉या तो शुरुवात करें या इंतजार करें।* *👉इंतजार करने वालों को उतना ही मिलता है जितना शुरुवात वाले छोड़ देते हैं 🛫🛫🛫🛫🛫🏍🏍🏍 www.garvitglobal.com Contect Mr Gurmukh singh (Saraaj) *7508005557* *Be a part of* 🏍 *WINNERS TEAM* 🏍
hasmuddin saifi (1 month ago)
Jab.bik.bot.chali.thee.tab.aap.kaha.gayai.ta.aab.aap.log.bakwash.kar.rahi.ho
PARAMDEEP SINGH (1 month ago)
Tumara Paisa kissi or ki Jeb me or dusre ka Paisa tumahri Jeb me... Jo akhir me invest karega sabse jyada loss khayega. Do you think with bike they can earn good profit? In summer no one would like to travel on bike, people will choose ola which is much cheaper or 10-15 rupees auto is available every where in the cities. Scheme will be be failure as soon as no. of bike will grow in the market their business will struggle to stay consistent and one day will "bankrupt". I don't say it's a fraud.
Aman Kaushik (1 month ago)
<a href="https //www.iaic.in/bikebot-login/">Bike Bot Login</a>
Krishna Sharma (1 month ago)
Ye bhahegi kb company
Naveen choudhary (1 month ago)
Follow this link to join my WhatsApp group: https://chat.whatsapp.com/BqJKyxv3Qcz0iE1jHp67qm
Shankar Kashyap (1 month ago)
Mere frnd ki 2 month Ka payout to aa chuka hai.usny dhikya muzhe 28000 something . Vase abi to thek lag raha hai baad mai kabi 4-5 payout dene k baad .udanchu na ho jaye
Money Maker (1 month ago)
Hello Taxi Joining Link https://hellotaxi.cab/CV/register?p=HTX66876501&Plac=1 and whats no 7011697577
Mintu Roy (1 month ago)
Acha buisness hai. Call me 8918355908
Rahul Thakur (1 month ago)
Bas karo yar ab kya mar do ge
Bharat Malhotra (1 month ago)
Ye bhi Social Trade and Web Work jaisa jhol hai paisa kuch month milega baad me kuch nhi....... fr inki website band ho jaayegi aur baaki paisa govt ke paas...
bhomik bhtrak (1 month ago)
Agr aap hote to invest karte ya Nahi.....goal goal ghumaana sabko aata h...pr tumhe Kuch zayada he aata h.😠😠😠
Pratishtha Group (1 month ago)
http://www.evergreenindia.co.in *Company launching* 👇 20.11.2018 *Investment Only ₹700* 🏚 COMPANY OFFICE ADDRESS: - ROAD NO- 2 JAY COMPLEX ALWAR . *🛒Company Product:* *Coming soon Mobile apps* 👇👇 *1⃣Shoping* ( Amazon, Flipkart, etc.), 2⃣ *MOBILE RECHARGE:* (Vodafone, Airtel, Jio, etc.), 3⃣ Gas Bill, 4⃣ Electricity bill, 5⃣ Air ticket, 6⃣ Hotel booking, 7⃣ Data Card Recharge etc;.......👍 💻 *BUSINESS PLAN* 💻 🔘 *Royality income* 🔘 🙎🏻‍♂ (You) / \ / \ {2 Direct} (L-1) (R-1) 👨‍💼 👩🏻‍💼 (50₹ × 100 days=5000₹) *Royality income* 👇 2 डायरेक्ट स्पोन्सर= *50₹ dailyx100= 5000* *6* डायरेक्ट स्पोन्सर= *150₹dailyx100days तक फिक्स*=15,000 *10* डायरेक्ट स्पोन्सर= *250₹dailyx100 days तक फिक्स*= 25,000 *20* डायरेक्ट स्पोन्सर= *500₹dailyx100 days तक फिक्स*= 50,000 *40* डायरेक्ट स्पोन्सर= *1000₹dailyx100 days तक फिक्स*= 100,000 *Note :- on every 2 directs 50/- daily for 100 working days. Left and right direct sponsor is mandatory for royality income* 🔘 *CORE MEMBERSHIP* 🔘 🙎🏻‍♂ (You) / \ / {20Direct) (L-10) (R-10) 👩🏻‍💼 👨‍💼 💰 Company Turnover- Weekly 5% 🔘 *MATCHING INCOME* 🔘 *2:1=100* पर पेयर अनलिमिटेड डेप्थ। 🔘 *LEVEL INCOME* 🔘 👉🏿 1st Level: 5% 👉🏿2nd Level: 2% 👉🏿3rd Level: 1% 🔘 *REWARDS INCOME* 🔘 👉🏿 *NO TIME LIMIT* 👇 (1)20 पेअर=1000/कैश (2)50पेअर= 2500/कैश (3)200.पेयर = 10000/-कैश (4)500.पेयर= 20000/- (4)2000पेयर= 75000/- (5)5000.पेयर=150000/- (6)10,000.पेयर=300,000/ (7)50,000.पेअर= 15,00,000/- (8)1,00,000 पेयर= 25,00,000/- *Frenchisee income* 1. Minimum 50 pin purchasing for frenchisee 2. 3 pin extra and 2% of company turnover monthly for frenchisee holder 3. All I'd will be placed by frenchisee not by company directly 4. For frenchisee enquiry in your state call to company contact no. *Investment packages* 👇 1. Invest 7700 Total Income=25500/- 2. Invest 10500/- Total income =35700/- 3. Invest 14700/- Total income =51000/- 4. Invest 28700/- total income =102000/- 5. Invest 35700 total income =127500/- 6. Invest 70700/- total income =255000/- ⭕ *Investment Only ₹700* ⭕ *Daily Caping Only 1200 rupee per I'd** *Franchise model* *Evergreen company* calling & whatsapp no * { 9692753637} Note - { call only 10 am to 5 pm } *अधिक जानकारी के लिए संपर्क करें* 9057546035 ......... Thanks ............ You..................
kuch kar Jane ki baat (2 months ago)
Any joining contact me 7415547449
kuch kar Jane ki baat (2 months ago)
Any joining contact me 7415547449
MLM AMAN (2 months ago)
When free call me
Happy To Help Thanks (2 months ago)
Gud job.. Abhi tk acha payment MIL raha hai... 9694860203.. Kisi ko bhi add hona tau interested person call me....
ajay sharma (2 months ago)
Sir mara nan Galt huba hai abi kya kru sir plz me help sir
Kuldeep Singh (2 months ago)
Hum sabko pata h ye baat.. sach ya jhoot batao?? Farji Vedio Mt bnaya kro
Naresh Kumar Jarial (2 months ago)
MLM industry का आज तक का सबसे धमाकेदार प्लान जो आपकी जिंदगी बदल देगा जोरदार इंकम के लिए भारत की पहली कंपनी GARVIT INNOVATIVE PROMOTERS L.T.D.Bike Bote Dil se I am From Himachal Monthly income avrege 2 lac minimum. Call me ज्वाइन करने के लिय मेरे नंबर :- 9816769153 मेरी पांच महीने की कमाई 10 लाख तक पहुँच गई है
Ashwar Kumar Gupta (2 months ago)
Bhai short me vedio banaya kroo plzz
Ashish Ch (2 months ago)
I'm already join and good experience more information contact me 9811912893
SP SIDHI (2 months ago)
DEAR SIR PLEASE PROVIDE DETAILS OF COMPNEY MEMBERS AND MD WITH SOME MOST. INFO. PSE.
Jass Grewal (2 months ago)
Company ko cahiey k jo paisa lgaraha hai us ko dabal ushi same de our apna profit bad me lete rahe
jaswant raghav (2 months ago)
bike boot is the best investment plan for investment call me now jaswant raghav bulandshahr-9760109839
Sahil Kumar SK (2 months ago)
Bhai agar inhe bike k liye Paisa hi chahiye to ve loan be to Le sakte hain nahi to {kisto pe bhi le sakte hain}
Nitesh malviya (2 months ago)
Toh tumne kyo banaya phirbyhe video jab tumhe kuch pta nhi hai toh
vikas singh Yadav (2 months ago)
Aapne kiya
KADEER Ahmad 12345 (2 months ago)
Good
pothula vijaykumaryadav (2 months ago)
I am running 9 bikes in bike bot.. Jai go bikebot..
jaya chandra 9035637175 please call me brother dont waste your time.
jaya chandra (1 month ago)
+pothula vijaykumaryadav hi bro.. If u Don't mind, can u plz share ur number.. I have a plan to invest money in bike boat
pothula vijaykumaryadav (2 months ago)
Naresh Kanoji since 6 months total amount received already
Naresh Kanojia (2 months ago)
From how many months and is money on time
pothula vijaykumaryadav (2 months ago)
Hi anybody interested please call me.. I am getting income on monthly basis nd good referral incomes we will get. Vijay 9035637175 what's 👆
Kanwar Sunil (2 months ago)
भारत का पहला अंतराष्ट्रीय सोशल मीडिया जो दे रहा है सीधे विदेशी सोशल मीडिया कम्पनियो को टक्कर जो खोल रहा है हर बेरोजगार के लिये असीम संभावनाओ के द्वार जो कर रहा है भारत सरकार के DIGITAL INDIA MISSION को साकार जो जोड़ रहा है शहर से गावँ के सामाजिक तार चीन और बहुत से यूरोपिये देश उन्के राष्ट्र हित मे विदेशी सोशल मीडिया कम्पनियो को उन्के यहां operation की इजाजत नही देते वहां उनका अपना सोशल मीडिया है हाल ही मे डाटा विवाद के चलते विदेशी कम्पनियो को विश्व के सभी बड़े देशो ने एक कंपनी को तलब किया भारत मे भी डाटा चोरी की बाते सामने आयी और सरकार ने कानून बनाने की बात कही इसका सीधा अथ है की विदेशी कम्पनिया बरसो से भारतियों का privacy के साथ छेड़ छाड़ कर रही थी अब आवशक्ता है भारत को अपने सोशल मीडिया की जिसकी चर्चा गाहे बगहे मन्त्री और देश के उध्योग्पति भी कर चुके है । क्या हम भारतीये इतने अक्षम है कि अपना एक स्वदेशी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म भी नही बना सकते ? इन्ही सब बातो ने मिलकर विदेशी उपक्रमो के दौर मे स्वदेशी विकल्प के रूप मे talkfever को जनम दिया। समय की मांग थी कि सोशल मीडिया के साथ सोशल ट्रेंड को जोड़ा जाये। और वही किया talkfever ने https://youtu.be/RSA3uy1r0JY Joining link https://www.talkfever.in/Home/Registration?id=kanwar9
Ashwani Kumar (2 months ago)
Anyone who wants to register in bikebot and wants to grow business in Dubai Abu Dhabi please contact me at WhatsApp+971506210728
Arun Parmar (2 months ago)
aap ke hi sab se kya karna chahiye
SK Advice (2 months ago)
Mat lagao paise.
Sk. Nizamuddin (2 months ago)
call me i m intrested 9090267375
sanju baba (2 months ago)
Bike rent par di jatti h to bike ki RC owner ke naam se hoti h lekin tha par esa kuch nahi h apne paise ki koe gaurntee nhi h
Fearless Face (2 months ago)
khamane wale khamakar nikal jatha hi..ore jisne nhi karida, vo bhar se sirf comment dekar apna time karab karrahe hi..
Arun Rao (2 months ago)
ये डिसीजन हम को ही लेना था तो फिर फालतू का विडियो किउ बनाया बकवास
Ravi Singh (2 months ago)
Ye bhi social trade ki terah ka scam he
Rupal Singh (2 months ago)
TERA BAAP KA PAISA HA KYA
Rupal Singh (2 months ago)
ABE AADA PAISA TO HAMARA HE HA JO HAME MILTA HA...
Gurvinder singh Singh (3 months ago)
7006835177
Pardip Singh (3 months ago)
Vo to thik h Lekin aap itna btao future me thik h ya nhi
Nitin Vaishnav (3 months ago)
Padhe likhe pagal ho Gaye hain....Abe ye scam hai bahaut bada....bhag jayenge paisa lekar kuch din baad....ek wo anubhav mittal tha fraud aur ab ek ye aaya hai....
Salim Md (3 months ago)
taxi company for company ISI main Pasha mat Le Gaye yeah company foreign lootnewale company Jai Hind
success future (3 months ago)
https://youtu.be/7e2_DnaJ6_U
shoeb niyaz (3 months ago)
Like speak Asia sb ka AK hi fanda hai yh ni bhage ge to 1yr bad govt. danda kr degi..sirf paise ka rotation
Adesh Sharma (3 months ago)
Shoeb bhai apka doubt sahi hai, but if you have heard about any person complain about payment not getting on time. Also this company is about to launch its products also to avoid any future hurdle. But its best in time plan.... drop me an email and will take you through the complete process on this. [email protected]
sudhir singh chauhan (3 months ago)
JO BHI BHAI BIKE BOT ME BIKE LAGANA CHAHTA H VO CONTECT KAREN SUDHIR SINGH CHAUHAN 9958274620
gaurav patel (3 months ago)
Abe isme scam he ya nahi wo bol, faltu bakwas mat kar
Adesh Sharma (3 months ago)
SCAM or Opportunity you have to decide, google and try to find out any single person saying that they have not receive their payments. Most welcome to ans your further query on this at [email protected]
KAMLESH CHANDRA JOSHI (3 months ago)
Facke hi
Mohd Sadiq (3 months ago)
Yeh gair qanooni hai MLM Sab yeh chit fund band Karo seized Karo Sarkar Kuala khaye gi
Saumendra Dash (3 months ago)
Kiss tarikh ko mahine meii Paise aaenge Company kitni Kamati heii Bhade se kitni sawari deen meii gurented heii ??
Adesh Sharma (3 months ago)
Good Question company make 3 times a month payment based on your joining date. Also kitna company earn kar rahi hai ye toe aap hisaab lagalo. Not a a single complain in market of money not received by investor till date. you can drop me an email at [email protected] for further query.
Adesh Sharma (3 months ago)
Payment comes on every 5th or 15th or 25th, Have more query you can call me 8527714222.
vinod jaijapuram (3 months ago)
if the bike bot company is good track record they can apply bank loan In any nationalized bank
Adesh Sharma (3 months ago)
Good Question but this company is based on crowd funding. Most business houses work on foreign Funding. Any idea how much loss ola uber reported last year but still they are working because of foreign funding. For any further question you can call me at 8527714222
Comedy Bar India (3 months ago)
Aapko kitne pse diye h company ne positive review k lie...
Taranjeet Singh (2 months ago)
Time pr aata h payouts except holidays... For association call 8950716218. February 2018 se bikebot kr raha hu. Getting 212490 per month.
Grajput G (2 months ago)
Company ne
My Investment Success (3 months ago)
Bhut jabardast busiiness hai.. plz join to call 7887580212
Niharika Barot (3 months ago)
Hamne Sara visit kiya hai good company hai dosto 100% Sahi hai Hamari 4bike lagai hai vo bhi 1years ke agriment ke sath Aap log jyada jankari ke liye wup kare 8735098305
Mission UPSC (3 months ago)
Jab itna hi company ko surety hai... Profit ka .. To bank se loan le le... Aur jyada profit hoga unko... Froud company.. Dont invest Your 9765rs + driver salary 12000-15000rs + petrol charge = 22000- 26000rs monthly Think... Can a bike earn this much amount to pay you and be in profit? Don't invest ... Only money rotation.👍
Adesh Sharma (3 months ago)
Dear company now a days work on crowd funding or Foreign funding...Do you know what is the loss of ola/uber for last year. Calculation is as below INR 9765+Driver Salary 9000 +6000 Petrol = 24765. If company bike run for approx 200 KM * 30 Days = 6000 KM * INR 5 Per KM = 30000.
Surender Gehlaut (3 months ago)
Join bike bot 7988656059
Aryan Rider (3 months ago)
bike lagwane ke liye call kre 7905567494.
Krishna chettri (3 months ago)
Aap bike kiski Naam pe kharid kartey ho? Sasta bike de raha hain, yeh scam aur scheme Hain,, yeh do teen mahina main bandh Hoga,,
Adesh Sharma (3 months ago)
drop me an email [email protected]
Adesh Sharma (3 months ago)
To have doubt is good but what if i give you clarity.
Bike boatबाइक बोट क्यों करे call on 7014812277 Abhi tk ka no 1 business plan he kyoki 1 Bina work ke bhi monthly income aayegi jo khi nhi 2 Company Pvt limited nhi Balki limited he means government ka Vishwas he 3 yha koi product nhi service he jo future me bhut teji se bdegi 4 First company jo written me ek saal ka agreement bhi deti he 5 AAP chahe to 3 mhine bad bike wapis le skte he means aapko sell letter bhi milega 6 Company ka sirf bike ka hi business nhi blki 16 se jyda business he to company majboot position me he 7 Company khud electric bike ka plant shru kr chuki he 8 Company ka 70 acre se jyda Noida Jese metro city me office he 9 company ka khud ka hospital University bhi he 10 khud ka news channel, hotels, resorts, Dish TV, fertilizer , Shopping mall, Real State , reliance n Aircel company se bhi tie-up he 11 Business pura white he kyoki bike road pe run kr rhi he bina RTO permission government ke ye business nhi hoga 12 Government ka pura sahyog he kyoki traffic km hoga n berojgari gategi 13 New business he Shi Samy he investment ka 14 Company ke owner honest, royal, dreamer aur imamdar he 15 bhut acha mauka he 2018 me jo bhi invest krta he Jyda jankari ke liye sampark kre 7014812277
MLM Amit Yaduvanshi (3 months ago)
I have a better plan ...6000 se le k 25k tak ... ROI 2% (except of Saturday and Sunday) 10% direct and 10%binary 109 days plan, instant payment ..........
Khursheed Ahmad (3 months ago)
बकवास वीडियो जब कुछ बता नहीं सकते तो बकवास क्यूँ कर रहे हो
Sudhir Mishra (3 months ago)
Bike bot Mt krna dosto time to time paisa bilkul bhi nhi aata h phsne ke sivay kuchh bhi nhi only sb facke h
vinay chauhan (3 months ago)
😀😀😀😀😀😀
vinay chauhan (3 months ago)
Khna kaya cahte Ho
Nitin Vaishnav (3 months ago)
Vinay ji ye kehna toh chahta hai ki fraud hai ye bike bot par bol nhi paa rha.😂😂
vinay chauhan (3 months ago)
You're a looser looser looser looser looser looser looser looser looser looser looser looserlooser looser looser looserlooser looser looser looser
Naresh (3 months ago)
You will get money until new Bakra's join the scheme
faisal Saifi (3 months ago)
Aisa kuch ni .agr aap bike lagage tab bhi apko Paisa milta rahga.not neseray any joining..
sunil85ification (3 months ago)
For Joining Hello Taxi use my link HTX30738318 or Call 9882762737 working as a school teacher in HP.
GYAN RANJAN MURMU (3 months ago)
Sir hello taxi v isi trah ki company hai jo monthly 10% rent income de rahi hai to kya yeh long time tak chalegi, kya isme invest krna chaheye ya nahi
ROYAL RAJPUT (3 months ago)
Sir m bike bot m 7 bike lgaye h and it's a very good investment call me 7651081619
Aryan Rider (3 months ago)
7905567494 satyam
Aryan Rider (3 months ago)
bilkul aap invest kr sakte hai koi risk nhi h if you are intrested soo call me.
Naresh (3 months ago)
You will get money until new Bakra's join the scheme
Ameen Quraishi (3 months ago)
Jee janab you are doing a noble work,it looks you are good at heart and honest,you are opening eyes of million of people and youth , god bless you and your family, you can miss call me I wish to talk to you my call and what's up number is 09826252385,,,,
Jugal Kishore (3 months ago)
Call us _9417479347
DLB MLM PLANER (3 months ago)
📢📢📢📢📢📢📢📢📢 *हर कोई क्यों जवाईन हो रहा है* *www.bikeyatra.org** में* 🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍 *बाईक Yatra कंमपनी में आईए जानें🇮🇳🙏🏻👇🏼* *आपके पास मौका है 62100/- रू कंमपनी को जमा करवाके बाइक किराए पर लगा कर बाइक से आप कितना कमा सकते है एक बार ज़रूर जाने इसके बारे में* 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➡ *इस कंमपनी की जरूरत हर इंसान को है!* ➡ *Service Fast और अच्छी है।* ➡ *Income अच्छी है!* ➡ *Life Time चलने वाली है* ➡ *Company सभी तरह से Legal है!* ➡ *ये कमपनी LLP है प्राईवेट नहीं* ➡ *2010 से बहुत बड़े बड़े बिज़नेस में इसटेबलिश है* ➡ *भारत सरकार के फैसले पर ही बाइक टैक्सी की शुरूआत की गई* *BUSINESS PLAN* 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *REGISTRATION FREE* ​👉 *यहां आपकी बाइक की रकम 62100/- जमा करके कंमपनी द्वारा 🏍 किराए पर ली जाएगी जिसके लिए ऑप्शन है,* 🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍 *62100 Rs कंपनी में जमा कराएं,कंपनी खुद बाइक खरीदेगी व सभी कागजात स्वयं बनवाएगी!आपको कुछ नहीं करना!* *कंपनी आपकी बाइक को एक बाइक टैक्सी के रूप में इस्तेमाल करेगी इसके लिए ड्राइवर कंपनी के होंगे!* 👉👉 *पेट्रोल खर्च कंपनी का होगा!* 👉👉 *बाइक की Service or total mentinance कंपनी का होगा!* 👉👉 *आपको घर बैठ 10100/- हर महीने मिलेंगे!* *एक ही नाम से कितने भी बाइक हम कंपनी में किराए पर लगा सकते हैं,* *कंपनी यह इनकम आपको 1 साल तक लगातार देगी!* *1 साल बाद दोबारा लगाना चाहें तो लगा सकते है नहीं तो वर्किग से जोडनें वाली इन्कम मिलती रहेगी* 👉 *शुरू से ही कंपनी आपको आप की लागत की 12 किस्त बना देगी जो 62100/12= 5175* 👉 *हर महीने 5175/- आपको मिलेंगे,* 👉 *अब आपको और हर महीने 4925+5175= 10100/- मिलेंगे,* *1वर्ष में आपके पास 10100*12= 1,21,200/- rs आएंगे,* 👉🏻👉🏻 *एक स्पेशल बोनस आफर भी है अगर खुद का पैसा लगानें के बाद किन्ही दुसरे को एक एक बाइक से अपने आईडी के लेफ्ट ओर राईट 15 दिन के अंदर अंदर में जोड़ते हैं तो हर महिनें एक ओर इनकम एक साल तक 4925/- आनी शुरू हो जाएगी* 👉👉 *यहां आप अपने साथ और ग्राहक को भी कंपनी के साथ जोड़कर और ज्यादा कमा सकते हैं,* *यह एक बाइनरी कंसेप्ट है जिसमें 5% direct or 10%* *वन टाईम बायनरी मैचिंग है Caping 60000/- per day,* *First Binnary 2:1 rahegi, उसके बाद Binnary 1:1 rahegi,* *जोड़नें वाली वर्किंग इनकम का पेआउट हर 7 दिन बाद आएगा* *Rewards Per Month* *अधिक जानकारी के लिए संपर्क करें* *Whatsaap:-* *Contact:-8059999159 Amit Poonia https://youtu.be/vb9PxHd5zuQ *www.bikeyatra.org* *अभी इस कंपनी का गोल्डन टाइम हे अभी से ही डिसीजन लीजिये*
Naresh Kumar (3 months ago)
Business kesa hai karana chahiye ya nahi
Adesh Sharma (3 months ago)
Ye apko decide karna hai ki apko business karna hai yai investment karna hai... for clarity kindly whats app me on 8527714222
Ravi Thakur (3 months ago)
Apko kyu pershani ho rahi hai paisa unka jyegaa waise b bike bot jisne b kia h sbka paisa time s aa raha hai ...bike bot dil s ...
Satish Mehra (3 months ago)
Only Money rotation
Adesh Sharma (2 months ago)
Will talk on facts for detail kindly call on 8527714222
kirti anthala (3 months ago)
All friend gm Contecd 8708675814
sunil kumar maharana (3 months ago)
Dear leaders we are searching dedicate person to promote our MLM company business plan at your locality. 100% smart and passive income with your own investment daily. Payout weekly auto credit to bank account. www.greenhousedirect.in. call/whatsapp - 9114623567
Aap ke video se lag raha hai aap koi bat 6upa rahe he
aniket panchal (3 months ago)
ekdum bakwas
Tarun Singh (3 months ago)
Big scam hai. Bach lo
Bike bot Mai apni bike kiraye par lagane ke call kare my no 9719196502
Call me sir ji contact no please my no 9419196502
Radheshyam Yadav (3 months ago)
Sir kaya sabut hai ki per month paid karti hai
SUKHVIR SINGH (3 months ago)
Contact me 9815683627
Adesh Sharma (3 months ago)
Call me for all proof and verification dear... 8527714222. Best guide and support you are going to get from my side. Will talk on fact only.
satyam jaiswal (3 months ago)
Maine bhi bikebot m 7 bikes laga hooN......or mughko bhi per months Rs.100500 bina kise rukawat ke aa rhe hai
Deepak Dasila (3 months ago)
Anyone interested lemme know.....8368639087
gautam singh (3 months ago)
Paisa kamaye tv pr ad dekh kr....#zoapl
prashant kumar (3 months ago)
Aadhik jankari k liye is no pr call kre..9897698939

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.