Home
Videos uploaded by user β€œchef magang07”
KUE ULTAH MUDAH BANGET BY CHEFMAGANG07
 
10:20
Kritik dan saran nya sangat bermanfaat bagi kami , Dan jangan lupa komen ya say πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Views: 18 chef magang07
KUE ULTAH HELLOKITTY BAGUS BY CHEFMAGANG07
 
10:42
Hey hey makasih buat semua yg udh nonton yaa hehehe dan makasih juga yg udah SUBSCRIBE , dan buat tmn2 yg ad di daerah bandar Lampung bisa pesen kok kue ultah cantik nya ,langsung aja hubungi kami no wa 085832122972 Selamat menonton semoga anda terhibur dan bermanfaat
Views: 133 chef magang07
Kue ultah mudah banget by chef magang07
 
06:40
Tonton sampai abis ya 😊😊😊😎😎
Views: 7 chef magang07
TUTORIAL DEKORASI CAKE SPIDERMAN BY CHEFMAGANG
 
13:02
Semua bahan yg di pake di konten ini merupakan bahan yg aman untuk di makan , dan jangan lupa tinggal kan kritik dan saran kalian di kolom komentar ya
Views: 135 chef magang07
Cara membuat karkter cake little pony
 
08:03
Tonton sampai habis ya 😊😊😎
Views: 12 chef magang07
CAKE ULTAH CHELSEA BY CHEF MAGANG07
 
09:05
Cara membuat kue ultah chelsea Saya pake bolu black forest uk 20bulet Dan butter cream dan tatakn uk 30bult Dan untuk informasi selebih nya silah kan komen aj di kolom komentar
Views: 39 chef magang07
CARA MUDAH MEMBUAT KUE ULTAH DI RUMAH BY CHEFMAGANG07
 
10:00
Cara mudah membuat keu ultah di rumah dengan peralatan seadanya , Peralatan yg di butuh kan cukup sederhana dan mudah di dpt kan ,untuk lebih tau cara dan bahan yg di butuh kan simak video nya ya sampe habis , Dan jangan lupa dukung terus channel ini supaya lebih produktif lagi dengan cara , like komen share & subscribe ok .
Views: 78 chef magang07
BIKIN KUE ULTAH MUDAH BANGET BY CHEFMAGANG
 
07:43
Tonton terus sampe habis ya Kwan dan jangan lupa subscribe nya makasihh
Views: 44 chef magang07
TUTORIAL KUE TART HELLO KITTY BY CHEFMAGANG
 
12:00
Jangan lupa tonton sampe habis ,dan jika anda merasa terhibur silahkan tekan tombol subscribe dan idupin lonceng notifikasi nya ya hehheheh
Views: 28 chef magang07
CARA BIKIN KUE TART ULANG TAHUN BAYERN MUNCHEN ,CHAF MAGANG07
 
09:31
Haloo semua kembali lagi bersama chef magang , sudah lama banget gak uploud video ,dan x in kembali lagi dengan video yg sma ya itu tentang kue tart , ok dukung terus ya chanel aku ya dengan klik tombol subscribe nya ya makasih ,, Oiyah untuk info lebih lanjut silahkan tinggal kan komen di kolom komentar maksihh
Views: 11 chef magang07
Suparman cake dekorasi kue ultah sederhana by chef magang 07
 
05:53
Suparman cake dekorasi kue ultah sederhana by #chefmagang07 #cakedekorasi #cakelumer #cakesimple #tutorialcake Dukung terus ya chanel in dengan klik subscribe dan tonton terus sampai habis Untuk info lebih lnjut tentang video nya silah kan tinggal kan opini kalian di dlm komentar Dan buat kalian yg suka dengan video in jangan lupa tekan tombol like yaa Kepoin juga video yg lain nya ya https://youtu.be/kRBNQKeVZzY https://youtu.be/5BP8fE_IMZQ https://youtu.be/SITq-BRWLhc Jangan lupa tonton ya hehehheh
Views: 22 chef magang07
CARA MEMBUAT CAKE ICING KUDA PONY BY CHEF MAGANG 07
 
15:53
Cara membuat cake icing kuda pony by chef magang07 Tutorial icing fondant Hy semua kita uploud lgi nih video nya , Buat temn temn yg suka sm video nya jangan lupa ya kasih like komen subscribe Dan untuk info lebih lanjut nya silahkan tinggal kan opini anda di kolom komentar yaa Dan jangan lupa kepoin lagi video yg lain nya yaa https://youtu.be/cASxtzYbdoc Dan in juga https://youtu.be/wMLPibARs0k Dan yg pasti nya kepoin semua nya di chanel #chefmagang07 #cakeultah #cakeicingfondant #litleponny Makasihh
Views: 18 chef magang07
KUETART ULANG TAHUN SIMPEL DAN MUDAH BY CHEFMAGANG07
 
08:37
Jangan lupa tonton sampe habis ,dan jika kalian tertarik dengan video ini jangan lupa ,like,komen,share&subscribe , Dukung terus ya channel ini supaya tetap produktif makasih
Views: 18 chef magang07
TART ULTAH THECARS SIMPLE BY CHEFMAGANG07
 
07:57
Makasih banyak yg udah mampir ke channel kita dan semoga bermanfaat dan menghibur
Views: 3 chef magang07
RESEP DAN CARA MEMBUAT BEBEK GORENG NYOLOT BY CHEFMAGANG07
 
10:36
Heyy semua kali in saya bebagi video yg sedikit agak berbeda . Nah kali in saya mau bagiin gimna cara nya mengolah bebek supaya gak alot dan berbau amis Tonton tetus ya video nya dan jangan lupa like komen & share dan tentu nya subscribeyaa mkaasih #bebekbetutu #bebekmantul #bebekgoreng #chefmagang07 #bebek nyolot
Views: 25 chef magang07
DEKORASI SIMPLE TART DORAEMON KEREN
 
07:02
Semoga video ini bermanfaat dan menghibur πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Views: 10 chef magang07
CARA MEMBUAT KUE ULTAH THOMAS BY CHEF MAGANG07
 
12:20
Buat tmn tmn trimakasih yg udah mampir ke chanel in , dan untuk info tentang apa aj bahan dan gimna nya silahkan langsung aj tinggal kan komen di kolom komentar ya makasih
Views: 35 chef magang07
DEKORASI CAKE ULTAH BY CHEF MAGANG07
 
12:36
#chefmagang07 Dekorasi cake ultah simple dan sederhna cocok buat kalian yg binhung cari model kue tart , #cakedekorasi #chefmagang07 Kalian bisa tonton juga video saya yg lain nya https://youtu.be/nM2tU3N8nzY Dan dukung terus chanel kita ya dengan klik subscrieb yaaaa Dan untuk info lebih lanjut tentang video in silhkan tinggl kan komen nya di kolom komentar , pasti saya jawab Ok jangna lupa tonton sampai habis dn kepoin tetus chanel #chefmagang07
Views: 23 chef magang07
CARA MEMBUAT SIMPLETART BAGUS BY CHEFMAGANG
 
08:27
Tonton sampai habis ya say hehheheh
Views: 14 chef magang07
DEKORASI TART PONDAN BAGUS  by chefabalabal
 
14:43
Tonton ya sampai habis hehehhe ,semoga bermanfaat dan menghibur
Views: 3 chef magang07